hi aj me apke liye badiya Romantic Shayari leke aaya hu hindi me or ye Your Love jisse ap pyar karte he unhe jarur share kare, or es website ke notification ko allow jarur kare taki apko jab bhi me shayari dalu vo apko mile sabse pehle.

Romantic Shayari, insan pyar

Romantic Shayari In Hindi


जरूरी तो नहीं कि इंसान प्यार की मूरत हो,
जरूरी तो नहीं कि इंसान अच्छा और खूबसूरत हो,
पर सब से सुंदर वह इंसान है जो आपके साथ हो,
जब आपको उसकी जरुरत हो!!

jarooree to nahin ki insaan pyaar kee moorat ho,
jarooree to nahin ki insaan achchha aur khoobasoorat ho,
par sab se sundar vah insaan hai jo aapake saath ho,
jab aapako usakee jarurat ho!!

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो

apana banaakar hamen apanee aagosh mein bhar lo,
honge nahin kabhee juda ham aaj ye vaada kar lo,
bikhar jaenge tumase agar jo door ho gae,
kal ho sake na ho sake aaj chand baaten kar lo

वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।

vo karate hain shikaayat hamase
ki ham har kisee ko dekhakar muskuraate hain,
shaayad unhen nahin pata ki
hamen har mukhade mein sirph vo hee nazar aate hain.

Tum dur, Romantic shayari


Romantic Shayari In Hindi

तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….

tum door ho magar dil mein ye ehasaas hota hai
koee hai jo har pal dil ke paas hota hai
yaad to sab kee aatee hai magar
tumhaaree yaad ka ehasaas hee kuchh khaas hota hai ….

तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं

tumhaare milane ke baad naaraaz hai rabb mujhase,
kyonki main unase ab aur kuchh maangata hee nahin

तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे

tumhaara aagosh deta hai sukoon-e-ishq mujhako,
zindagee bhar apanee baahon mein yoonhee qaid rakhana mujhe

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है

aap door ho lekin dil mein yah ehasaas hota hai,
koee khaas hai jo har vaqt hamaare dil ke paas rahata hai,
vaise to karate hain yaad ham sabako,
lekin aapakee yaad ka ehasaas hamesha khaas hota hai

Romantic Shayari, chhupana


Romantic Shayari In Hindi

छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर,
कि हवा भी गुज़रने की इज़ाजत माँगे,
हो जाऊँ मैं मदहोश तुम्हारे इश्क़ में इस क़दर,
कि होश भी आने की इज़ाजत माँगे।

chhupaana chaahata hoon tumhe apanee aagosh mein is qadar,
ki hava bhee guzarane kee izaajat maange,
ho jaoon main madahosh tumhaare ishq mein is qadar,
ki hosh bhee aane kee izaajat maange.

कहाँ जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुजरती,
तो ज़िन्दगी क्या ख़ाक गुजरेगी।

kahaan jaoonga main tumhe chhodakar,
ki tumhaare bina jab raat nahin gujaratee,
to zindagee kya khaak gujaregee.

बर्बाद कर दिया मुझे,
तेरी इन मस्त निगाहों ने,
सौ साल जी लेते,
अगर दीदार-ऐ-हुस्न तेरा ना किया होता

barbaad kar diya mujhe,
teree in mast nigaahon ne,
sau saal jee lete,
agar deedaar-ai-husn tera na kiya hota…

तुम्हारी मदहोश आँखों ने,
मेरे दिल का सिस्टम ही तोड़ दिया,
जब से तुमने आई लव यू है कहा मुझे,
मैंने तब से पढ़ना लिखना ही छोड़ दिया !!!

tumhaaree madahosh aankhon ne,
mere dil ka sistam hee tod diya,
jab se tumane aaee lav yoo hai kaha mujhe,
mainne tab se padhana likhana hee chhod diya !!!

Romantic Shayari In Hindi


Read more also:



Final word Romantic shayari


तो फ्रेंड्स आपको " Romantic shayari " बहुत पसंद आया होगा, अगर आप चाहते है कि में ऐसे ही शायरियां आपके लिए लाता रहू, तो आप हमें कॉमेंट कर सकते है, प्लीज शायरी को अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे।