hy aj me apke liye love shayari leke aaya hu, jo ki hindi me he, or aapke girlfriend ko bahut pasand aane vala he, kyo ki jab bhi ap kisi girl friend se pyar karte he, to ejhar karne ke liye, shayari ka use kare, agar apko ye shayari pasand aata he to, apne friends ke sath jarur share kare, chaliye shuru karte he aj ki love shayari hindi me,
love shayari hindi for girlfriend

Girlfriend love shayari hindi


तेरी आशिकी में सनम मै तो दीवाना बन गया!
क्या कहूं तुमसे की अब एक अफसाना बन गया!
कितने गम मैंने उठाए है, बस तेरी खातिर!
की देख लो ओके, मै खुद से भी बेगाना बन गया!

teree aashikee mein sanam mai to deevaana ban gaya!
kya kahoon tumase kee ab ek aphasaana ban gaya!
kitane gam mainne uthae hai, bas teree khaatir!
kee dekh lo oke, mai khud se bhee begaana ban gaya!


प्यार को मेरे इस तरह तो बदनाम न कर!
आशिकी में मेरे दोस्त ऐसा काम न कर!
में भी मिट जाऊंगी तेरी खातिर, वक़्त आने दे!
इश्क को अपने रुसवा तो सरेआम न कर !

pyaar ko mere is tarah to badanaam na kar!
aashikee mein mere dost aisa kaam na kar!
mein bhee mit jaoongee teree khaatir, vaqt aane de!
ishk ko apane rusava to sareaam na kar !

मैने तेरी आश्कि में मरने की कसम खाई है!
मैने तेरी आश्कि में हद से गुजरने की कसम खाई है! 
देख लेना जो आएंगे, इम्तिहाँ का वक़्त!
मैने हर हालत से लड़ने की कसम खाई है।

maine teree aashki mein marane kee kasam khaee hai!
maine teree aashki mein had se gujarane kee kasam khaee hai! 
dekh lena jo aaenge, imtihaan ka vaqt!
maine har haalat se ladane kee kasam khaee hai.

Hindi love shayari, pyar

love shayari hindi for girlfriend

प्यार जो तुमसे किया मैंने तो बता मुझको!
मेरी खता है, या तेरी निगाहों का गुन्हा है! 
अब तुम मुझसे बिछड़ने की बात करते हो!
ऐसी बाते सनम आशिकी में की नही जाती!

pyaar jo tumase kiya mainne to bata mujhako!
meree khata hai, ya teree nigaahon ka gunha hai! 
ab tum mujhase bichhadane kee baat karate ho!
aisee baate sanam aashikee mein kee nahee jaatee!

तुम्हारा प्यार मेरी जिंदगी का वशुल है! 
कितने तूफा आए ये कभी भी मिट नही सकता!
दर्द दो या दवा दो मुझे परवाह नही!
तेरी आशिकी में तो अब मारना कुबूल है।

tumhaara pyaar meree jindagee ka vashul hai! 
kitane toopha aae ye kabhee bhee mit nahee sakata!
dard do ya dava do mujhe paravaah nahee!
teree aashikee mein to ab maarana kubool hai.

दर्द की बात क्या जब दिल ही दे दिया तुमको!
अब कोई तूफा चरागे - इश्क को क्या बुझाएगा!
मिटा सकती है! कयामत इस ज़माने को!
मगर ये कयामत भी मेरी आशिकी मिटा नही सकती!

dard kee baat kya jab dil hee de diya tumako!
ab koee toopha charaage - ishk ko kya bujhaega!
mita sakatee hai! kayaamat is zamaane ko!
magar ye kayaamat bhee meree aashikee mita nahee sakatee!

love shayari hindi for girlfriend

Shayari hindi Love, dil me


दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!

dil mein pyaar ka aagaaj hua karata hai,
baaten karane ka andaaj hua karata hai,
jab tak dil ko thokar nahin lagatee,
sabako apane pyaar par naaj hua karata hai!

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है! कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है! पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से, तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है!

koee kahata hai pyaar nasha ban jaata hai! koee kahata hai pyaar saza ban jaata hai! par pyaar karo agar sachche dil se, to vo pyaar hee jeene kee vajah ban jaata hai!

काश मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए
देखूं जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा 
होंठों  के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए!

kaash mere honth tere honthon ko chhoo jae
dekhoon jaha bas tera hee chehara nazar aae
ho jae hamaara rishta kuchh aisa 
honthon  ke saath hamaare dil bhee jud jae!

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी!

aaeena dekhoge to meree yaad aaegee
saath guzaree vo mulaakaat yaad aaegee
pal bhar ka lie vaqt thahar jaega,
jab aapako meree koee baat yaad aaegee!
love shayari hindi for girlfriend

Girlfriend love, kisi ki


किसी की जिंदगी सिर्फ  दो वजह से बदलती है, एक कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी में आ जाये, दूसरा कोई बहुत खास इंसान उसकी जिंदगी से चला जाये!

kisee kee jindagee sirph  do vajah se badalatee hai, ek koee bahut khaas insaan usakee jindagee mein aa jaaye, doosara koee bahut khaas insaan usakee jindagee se chala jaaye!

पलको से आँखो की हिफाजत होती है
धडकन दिल की अमानत होती है
ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती!

palako se aankho kee hiphaajat hotee hai
dhadakan dil kee amaanat hotee hai
ye rishta bhee bada pyaara hota hai
kabhee chaahat to kabhee shikaayat hotee!

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!

maana kee tum jeete ho zamaane ke liye,
ek baar jee ke to dekho hamaare liye,
dil kee kya aukaat aapake saamane,
ham to jaan bhee de denge aapako paane ke liye!

Girlfriend hindi Love, meri mohobbat

love shayari hindi for girlfriend

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

meree mohabbat hai vo koee mazabooree to nahee,
vo mujhe chaahe ya mil jaaye, jarooree to nahee,
ye kuchh kam hai ki basa hai meree saanson mein vo,
saamane ho meree aankhon ke jarooree to nahee!

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो,
अपनी सूरत को शबो-रोज निहारा न करो,
आओ देखो मेरी नजरों में उतर कर खुद को,
आइना हूँ मैं तेरा मुझसे किनारा न करो!

roj saahil se samandar ka najaara na karo,
apanee soorat ko shabo-roj nihaara na karo,
aao dekho meree najaron mein utar kar khud ko,
aaina hoon main tera mujhase kinaara na karo!
love shayari hindi for girlfriend

ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे,
तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है,
मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत,
सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है!

ye na samajh ki main bhool gaya hoon tujhe,
teree khushaboo mere saanso mein aaj bhee hai,
majabooriyon ne nibhaane na dee mohabbat,
sachchaee meree vaphaon mein aaj bhee hai!

Read more also:





Final word, love shayari hindi for girlfriend


दोस्तों आपको यह love shayari बहुत पसंद आया होगा, और इस शायरी को अपने girlfriend, या dost को जरूर शेयर करे, अगर आप ऐसे ही शायरी पढ़ना चाहते है, तो website की नोटिफिकेशन को allow जरूर करे, आपको कोन सी शायरी पसंद है, कमेंट करके जरूर बताये।