हय आज फिर में आपके लिए बेस्ट good morning shayari sms लेके आया हु, इस शायरी को आप whatsapp, facebook, और other सोशल मीडिया साइट में शेयर कर सकते है। हम आपके लिए बेस्ट नई good morning shayari, hindi, sad, Romantic, etc. लाते रहते है तो हमारे वेबसाइट के नोटिफिकेशन को allow जरूर करे।

good morning shayari sms

Good morning shayari, new sms


पलके झुका कर सलाम करते हैं, 
हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं, 
कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, 
हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं। 

palake jhuka kar salaam karate hain, 
ham tah dil se aapake lie dua karate hain, 
kubool ho to bas muskura dena, 
ham ye pyaara sa din aapake naam karate hain.


खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना, 
लहू बन कर मेरी रग रग में बहना, 
दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना, 
इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।

khushaboo ban kar meree saanso mein rahana,
 lahoo ban kar meree rag rag mein bahana, 
dost hote hain rishton ka anamol gahana, 
isaliye har roz subah ham se good morning kahana.
good morning shayari sms

दिल ने कहा कोई याद कर रहा है, 
मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है,
 फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,
अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।

dil ne kaha koee yaad kar raha hai,
 mainne socha dil mazaak kar raha hai, 
phir aaeen hichakee mainne socha,
apana hee koee maisej ka intazaar kar raha hai.

सुबह-सुबह आपकी यादों का साथ हो,
मीठी-मीठी परिंदों की आवाज़ हो,
आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट हो,
और हमारी ज़िन्दगी में सिर्फ आपका साथ हो।

subah-subah aapakee yaadon ka saath ho,
meethee-meethee parindon kee aavaaz ho,
aapake chehare par hamesha muskuraahat ho,
aur hamaaree zindagee mein sirph aapaka saath ho

good morning shayari, subah subah


good morning shayari sms

सुबह-सुबह ये कलियां सब खिल जाती हैं,
हमे तो तेरी यादों की गलियां मिल जाती हैं,
तुझसे मुलाकात तो हमारी कभी होती नही,
लेकिन सूरज की पहली किरण के साथ एक आस तो मिल जाती है।

subah-subah ye kaliyaan sab khil jaatee hain,
hame to teree yaadon kee galiyaan mil jaatee hain,
tujhase mulaakaat to hamaaree kabhee hotee nahee,
lekin sooraj kee pahalee kiran ke saath ek aas to mil jaatee hai.

ज़िन्दगी में सुबह की ताजी हवा और फूलों की महक रहे,
सूरज की पहली किरण और चिड़ियो की चहक रहे,
जब रोज सुबह आप अपनी आँखें खोलें,
तो उन आँखों मे बस खुशियों की झलक रहे।

zindagee mein subah kee taajee hava aur phoolon kee mahak rahe,
sooraj kee pahalee kiran aur chidiyo kee chahak rahe,
jab roj subah aap apanee aankhen kholen,
to un aankhon me bas khushiyon kee jhalak rahe.

रोज सुबह उठकर ऊपर वाले का नाम लिया करो,
रोज सुबह ताज़ा हवा का जाम लिया करो,
रोज सुबह अपना मोबाईल थाम लिया करो,
रोज सुबह मोबाइल पर हमसे प्यारा सा पैगाम लिया करो।

roj subah uthakar oopar vaale ka naam liya karo,
roj subah taaza hava ka jaam liya karo,
roj subah apana mobaeel thaam liya karo,
roj subah mobail par hamase pyaara sa paigaam liya karo.

good morning shayari, muskurate rhe.


good morning shayari sms

आप हर सुबह मुस्कुराते रहो,
आप हर शाम गुनगुनाते रहो,
हम तो खुदा से यही दुआ करते हैं,
आप जिससे भी मिलो आप उसकी यादों में रहो।

aap har subah muskuraate raho,
aap har shaam gunagunaate raho,
ham to khuda se yahee dua karate hain,
aap jisase bhee milo aap usakee yaadon mein raho.

ये कितनी खूबसूरत सुबह है,
इसे यादों से सजाने का जी चाहता है,
इस सुबह की खूबसूरती के साथ,
नए नए दोस्त बनाने का जी चाहता है,
और उन नए नय दोस्तों के साथ,
खुशियां मनाने का जी चाहता है।

ye kitanee khoobasoorat subah hai,
ise yaadon se sajaane ka jee chaahata hai,
is subah kee khoobasooratee ke saath,
nae nae dost banaane ka jee chaahata hai,
aur un nae nay doston ke saath,
khushiyaan manaane ka jee chaahata hai.

सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
शुभ प्रभात दोस्तों

sapano ke jahaan se ab laut aao,
huee hai subah ab jaag jao,
chaand–taaron ko ab kah kar alavida,
is nae din kee khushiyon me kho jao.
shubh prabhaat doston

Read more also:


good morning shayari, final word


good morning shayari sms

" Good morning shayari " जो आपके फ्रेंड्स फैमली और आपके बिच में एक अटूट बंदन बना देता है। में आशा करता हु की आपको यह शायरी पसंद आया होगा, और शायरी पढ़ने के लिए होम पेज में जाये।